sitemap

«Кинотавр-2016»: Ходченкова, Дитковските и Подкаминская узнали, что не так с «хорошим мальчиком»

В Сочи стартовал первый конкурсный день «Кинотавра». Картину «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас посмотрели Светлана Ходченкова, Агния Дитковските, Елена Подкаминская и другие знаменитости.

«Кинотавр-2016»: Ходченкова, Дитковските и Подкаминская узнали, что не так с «хорошим мальчиком»

Светлана Ходченкова

У московских гостей «Кинотавра» после церемонии открытия появилась новая коллективная забава — смотреть прогноз погоды, чтобы сочувствовать тем, кто мокнет и мерзнет в российской столице. И желающих покинуть Сочи до конца недели становилось все меньше. На первый день организаторы назначили всего одну премьеру — фильм «Хороший мальчик», в котором задействована целая плеяда отечественных звезд, в том числе Константин Хабенский, Александр Паль, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева и Ирина Пегова.

По сюжета картины главный герой, Коля Смирнов, влюбляется в самую красивую… учительницу в школе. Правда, что при сложившемся раскладе делать с подругой — дочерью директора — молодой человек не очень понимает. Да и сам директор с недавних пор считается его другом и вряд ли оценит, если узнает о сердечных метаниях парня. Дальше — больше: кто-то поджег компьютерный класс, и Коля решает провести собственное расследование, чтобы узнать имя хулигана. Чем все это закончится? Первые зрители уже знают ответ на этот вопрос.

Рубрика: Звезды