sitemap

Кинозал для своих: Собчак показала друзьям фильм «Про любовь»

В столичном кинотеатре «Москва» прошла закрытая премьера фильма «Про любовь» при поддержке журнала L'Officiel, главным редактором которого является Ксения Собчак. Рената Литвинова, Снежана Георгиева, Андрей Малахов и другие знаменитости посмотрели нашумевшее творение Анны Меликян.

Кинозал для своих: Собчак показала друзьям фильм «Про любовь»

Анна Меликян, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук и Ксения Собчак

Официальная премьера фильма «Про любовь» Анны Меликян с успехом прошла минувшим летом в Сочи (свободные места в зале Зимнего театра закончились задолго до начала ленты), в рамках основной конкурсной программы фестиваля «Кинотавр». Тогда, как известно, картина была удостоена сразу двух призов — ее назвали «Лучшим фильмом», а также, что характерно, отметили кинопрокатчики. Собственно, в успешной прокатной судьбе нового творения ультрамодного режиссера Анны Меликян и без статуэтки никто бы не сомневался.

Самая популярная блондинка страны встречала гостей в алом платье из новой коллекции Ulyana Sergeenko, а режиссер выбрала сложное сочетание кружева и кожи, автором которого выступил Дмитрий Логинов. Еще одна очевидная звезда премьеры — актриса Рената Литвинова, сыгравшая яркую роль в одной из киноновелл, — представила ленту на сцене вместе с ее автором. Дива так вдохновилась новой коллекцией Alexander Terekhov, показанной в Москве на днях, что не стала дожидаться весны и надела знаковое платье-халат задолго до того, как оно появится в бутиках бренда, а дополнили ее богемный образ темные очки. Но самой популярной вещью (а точнее, аксессуаром) мероприятия стали очки Gucci, принадлежащие бизнес-леди Снежане Георгиевой — их у хозяйки пытались позаимствовать Полина Киценко, Екатерина Мухина, Ксения Собчак и Яна Расковалова.

Картина «Про любовь», состоящая из нескольких новелл, вызвала у гостей премьеры массу эмоций. Разумеется, положительных. «Посмотрела «Про любовь» второй раз и получила опять огромное удовольствие. В декабре-официальная премьера,идти-обязательно. А последнюю новеллу с Ренатой Литвиновой считаю, надо показывать всем мужчинам после 50ти в принудительном (!) порядке» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала в своем микроблоге главный редактор журнала L'Officiel. Ее поддержала и Светлана Бондарчук, которая, к слову, была на первом кинопоказе в Сочи: «Настоящее кино про ЛЮБОВЬ! Ання!!! Рената!!! Вы фантастические девочки СПАСИБОООО!!!! Всем обязательно СМОТРЕТЬ!!!!!».

Последовать совету звезд или нет, каждый решит для себя после 10 декабря 2015 года, когда лента «Про любовь» выйдет в широкий прокат.

Рубрика: Звезды