sitemap

Кирилл Нагиев впервые показал родного брата своего отца

Поклонники телеведущего много лет не знали, как выглядит его родственник. Дмитрий Нагиев привык скрывать своих близких от любопытных глаз , но на этот раз завесу тайны приоткрыл его сын.

Несмотря на то, что имя Дмитрия Нагиева звучит едва ли не в каждом телевизионном проекте, о самом популярном телеведущем известно немногое. Особенно это касается членов его семьи. Лишь недавно взрослый сын знаменитости Кирилл стал выходить с отцом в свет и даже вести с ним мероприятия, а вот остальных родственников Дмитрий по-прежнему скрывает от любопытных глаз. Так, например, долгие годы поклонники звезды знали о том, что у него есть младший брат - об этом он сам неоднократно говорил в интервью, вспоминая детство, но вот увидеть загадочного родственника Дмитрия никому не удавалось.

25-летний сын актера Кирилл Нагиев сегодня сообщил в "Инстаграме" о намерении посетить, по его словам, лучшую автомойку в городе. Юноша подчеркнул, что направляется к своему родному дяде. Позже Кирилл опубликовал снимок самого родственника, сходство с которым мгновенно бросилось в глаза подписчикам молодого человека. Нагиев-младший представил публике своего дядю довольно лаконично: "Мой дорогой дядюшка, папин родной брат, успешный бизнесмен, сумасшедший гонщик, спортсмен и просто охрененный мужик" .

Евгений Нагиев похож на своего знаменитого брата не только внешне. Ранее в прессе появлялась информация о то, что владелец атвомойки пользуется большой популярностью среди женщин, однако всем посетительницам дает отпор. О семейном положении Евгения ничего не известно, ровно как и о том, поддерживают ли они с Дмитрием близкие отношения. Тем не менее, в том, что с племянником у родного брата Дмитрия Нагиева срослась крепкая мужская дружба, сомневаться не приходится.

Рубрика: Кино