sitemap

Киркоров познакомил 3-летнего сына Мартина со звездами на завтраке HELLO!

В сочинском Rodina Hotel & SPA прошел завтрак журнала HELLO! Главный редактор издания Светлана Бондарчук возобновила прерванную год назад традицию и пригласила на утренний кофе звезд, в числе которых оказались Яна Рудковская, Полина Киценко и Филипп Киркоров. Поп-король продолжил знакомить своих детей со светской жизнью – на этот настало время его 3-летнего сына Мартина.

Киркоров познакомил 3-летнего сына Мартина со звездами на завтраке HELLO!

Светлана Бондарчук

Традиция ежегодных завтраков журнала HELLO! в рамках «Новой волны» была прервана в прошлом году, но после переноса фестиваля в Сочи руководство издания приняло решение ее возобновить. Раньше всех в ресторане при фешенебельном Rodina Hotel & SPA появилась Светлана Бондарчук, прилетевшая в город накануне вечером из Москвы. Главный редактор еженедельника выбрала винтажное ярко-розовое платье, удачно подчеркнувшее результаты ее регулярных тренировок в спортзале. А самыми пунктуальными оказались телеведущая Липа, а также продюсер и композитор Игорь Крутой, который, впрочем, не стал задерживаться на мероприятии и отправился, вероятно, решать рабочие вопросы перед последним конкурсным днем.

Мартин довольно долго отказывался спускаться вниз – не помогло даже вмешательство опытной мамы и бабушки Светланы Бондарчук. И тогда Филиппу Бедросовичу пришлось взять сына на руки. Чуть позже Киркоров-младший позволил отцу расслабиться и провести время в приятной компании. И практически все знаменитости, умиляясь, подходили к мальчику и его няне – познакомиться, пообщаться.

Прямую трансляцию с завтрака в своем Instagram вел Иосиф Пригожин, который в последнее время стал активным блогером. В камеру телефона продюсера по очереди махали все его соседи по столу. Когда видеосъемка, наконец, закончилась и ролик начал набирать первые «лайки», инициативу перехватил Филипп Киркоров, который поднял бокал игристого со словами: «За Свету (Бондарчук, - прим. Woman,ru)!». Добавить к этому было уже, в общем, нечего – кого еще благодарить за доброе утро, как не ее?

Рубрика: Звезды