sitemap

Киркоров впервые показал детей в фотосессии для журнала

Филипп Киркоров вместе с детьми, 3-летним Мартином и 4-летней Аллой-Викторией, принял участие в фотосессии для нового номера журнала Hello!. Малыши впервые появились на обложке. И стоит отметить, что позируют наследники 48-летнего поп-короля для своего возраста весьма профессионально!

Киркоров впервые показал детей в фотосессии для журнала

Филипп Киркоров снялся для обложки журнала Hello! вместе со своими детьми

16 декабря вышел новый номер еженедельника «Антенна», на обложке которого появились Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими двойняшками, 2-летними Гарри и Лизой. Первую официальную фотосессию наследников Примадонны активно обсуждали в Сети. Филипп Киркоров решил не отставать от экс-супруги и тоже снялся с детьми для глянцевого издания.

«Алла-Виктория у нас девушка светская. Ее бы желание, и она каждый день ходила бы на концерты. Ей большую тусовку подавай, — рассказывает о дочке в интервью Hello! любящий отец. — Алла-Виктория — принцесса на авансцене с призывом: «Смотрите на меня! Любите меня все!», а Мартин весь в себе, в своих мыслях, очень сложно знакомится с новыми людьми. Но уж если он кого-то полюбил, кому-то доверился, то это надолго, и в этом он тоже очень похож на меня».

К слову, Киркоров, по собственному признанию, в воспитании детей следует примеру Пугачевой. Артист говорит, что ему всегда нравилось, как Алла Борисовна общается со своей старшей дочерью, Кристиной Орбакайте. Примадонна с самых юных лет приучала ее к самостоятельности. Филипп хочет, чтобы и его наследники выросли столь же независимыми и успешными.

Исполнитель отмечает, что с рождением сына и дочки стал спокойнее, умиротвореннее. Сузил круг общения: сейчас певца окружают лишь самые близкие люди. Интересно, что в их числе оказались не только отец, тетя, дети музыканта, но и мать Аллы-Виктории и Мартина, имени которой звезда не называет.

Рубрика: Звезды