sitemap

Кит Ричардс и Джастин Бибер решили подружиться после перепалки

Кит Ричардс и Джастин Бибер решили подружиться после перепалки

Канадский певец Джастин Бибер и гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс вступили в словесную перепалку в одном из небольших баров Теркса и Кайкоса (британская заморская территория в Атлантическом океане) во время новогодних каникул. Об этом сообщает US Weekly со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел, когда Бибер вошел в заведение. Увидев канадского исполнителя, Ричардс спросил: «Who the fuck are you?» («Кто ты, мать твою, такой?» — прим. «Ленты.ру»). Бибер не сразу понял, кто именно находится перед ним, и в ответ заявил: «I don't know, who the fuck are you» («Я не знаю, кто ты, мать твою, такой» — прим. «Ленты.ру»). Ричардсу понравилась реакция Бибера, и он, назвав его «мужиком», пригласил выпить с ним.

Узнав, что перед ним гитарист The Rolling Stones, Бибер подсел к нему за стол и попытался выказать свое уважение. Ричардс, однако, назвал его «просто подражателем». Несмотря на перепалку, музыканты беседовали довольно долго, а по окончании застолья обменялись телефонными номерами. По словам очевидцев, Бибер заявил, что этот вечер — лучший в его жизни.

Рубрика: Интересное