sitemap

Климова показала трогательное фото с мужем и публично призналась ему в любви

В конце прошлой весны Екатерина Климова вышла замуж за молодого грузинского актера Гелу Месхи. Долгое время актриса предпочитала не выкладывать совместные фотографии с супругом в Сеть, но накануне первой годовщины свадьбы сделала исключение и опубликовала в Instagram семейный кадр, сопроводив его нежной подписью.

Климова показала трогательное фото с мужем и публично призналась ему в любви

Екатерина Климова выложила в Сеть долгожданное совместное фото с мужем Гелой Месхи

Екатерина Климова порадовала своих поклонников неожиданным и очень личным постом в Instagram. 38-летняя актриса впервые показала фолловерам фотографию, на которой они с мужем запечатлены вдвоем во время обеда в ресторане. Звезда трогательно прижалась к плечу любимого и расплылась в счастливой улыбке.

Фанаты знаменитости, увидев эту запись в ее блоге, очень обрадовались и осыпали красавицу восторженными комментариями: «Как приятно вас видеть вместе здесь! Почаще бы», «Как же вы мне нравитесь!», «Чудесная пара, очень красивые».

Многим поклонникам актрисы показалось, что Гела Месхи подходит ей гораздо больше, чем экс-супруг Игорь Петренко. Фолловеры выразили надежду, что теперь звезда будет чаще делиться с ними подобными семейными снимками.

Напомним, что Екатерина Климова и Гела Месхи тщательно скрывали свой роман. Когда новость о свадьбе пары просочилась в СМИ в начале прошлого лета, общественность была поражена — мало кто предполагал, что актеры встречаются. В октябре 2015 года у супругов родилась дочь Бэлла. К слову, свою беременность одна из главных красавиц отечественного кинематографа также старалась не афишировать.

Сейчас знаменитости абсолютно счастливы в браке, но по-прежнему не комментируют свои отношения. А потому их нежный совместный кадр приятно удивил и очень порадовал публику.

Рубрика: Звезды