sitemap

Книга селфи Ким Кардашьян не стала бестселлером

В мае этого года Ким Кардашьян выпустила небольшой фотоальбом, в который включила свои самые удачные селфи. Несмотря на обнадеживающий старт продаж книги теледивы на американском портале Gilt («пилотные» 500 экземпляров были распроданы всего за минуту), в течение последующих месяцев творение Ким расходилось из рук вон плохо и получило не самые лестные отзывы в Сети.

Книга селфи Ким Кардашьян не стала бестселлером

Ким Кардашьян на презентации своей книги Selfish

Ким Кардашьян — практически самая популярная знаменитость в Instagram (по количеству фолловеров теледива уступает лишь Бейонсе), но из 41 миллиона ее подписчиков лишь 32 тысячи приобрели книгу кумира под названием Selfish: альбом наиболее удачных селфи звезды.

Книга селфи Ким Кардашьян не стала бестселлером
Ким и ее супруг Канье Уэст рано радовались первому успеху книги — в начале мая фанаты расхватали как горячие пирожки с виртуальной «полки» американского портала Gilt «пилотные» 500 экземпляров. Зато в следующие же недели, по информации сайта Radar Online, темп продаж творения Кардашьян резко снизился.
Книга селфи Ким Кардашьян не стала бестселлером

Недоброжелатели оставляют на американском портале Amazon совсем нелестные отзывы на книгу: «Если бы я мог поставить 0 баллов, я бы так и сделал», «Кажется, будто Ким не вложила в свое творение ничего, кроме откровенной жажды наживы». Впрочем, те пользователи, которые купили книгу Selfish в подарок (должно быть, преданным поклонникам Ким Кардашьян), остались довольны приобретением.

Напомним, в начале февраля этого года в рамках рекламной кампании для одного из мобильных операторов Ким Кардашьян раскрыла свои секреты. 34-летняя звезда реалити рассказала, как сделать идеальное селфи, а также призналась, что мечтает сфотографироваться с Иисусом. Выяснилось, что Ким делает около 300 кадров, чтобы получить совершенный «самострел»! Если бы Ким приложила столько же усилий для «доведения до ума» своей первой книги...

А вы бы приобрели книгу Ким Кардашьян Selfish?Да, любопытно взглянуть на творение теледивы Только для коллекции Нет — судя по отзывам, книга того не стоит

Рубрика: Звезды