sitemap

Коллеги обвинили Марию Кожевникову в том, что она перестала краситься

Мария Кожевникова ратует за естественность. 30-летняя актриса и депутат Госдумы периодически выкладывает в Instagram селфи без макияжа и убеждает подписчиц, что женщина не должна стесняться своей внешности. В последнее время звезда решила вовсе отказаться от мейкапа, вот только в окружении знаменитости этот ее поступок посчитали опрометчивым.

Коллеги обвинили Марию Кожевникову в том, что она перестала краситься

Мария Кожевникова возмущена тем, что естественность стала «неприличной»

Мария Кожевникова решила отказаться от косметики. Теперь звезда практически совсем не красится. «Какое-то странное ощущение пластилина на лице (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснила 30-летняя актриса депутат Госдумы свой выбор фолловерам в Instagram.

Подписчики бурно отреагировали на пост Кожевниковой. «Глупостей может наговорить каждый, а без макияжа выйти на улицу... Не каждой дано!», «Маша, Вы прекрасны, не слушайте никого! Естественная красота всегда в моде!», «Неприлично — это когда тонна макияжа на лице. И главное, это абсолютная безвкусица», — принялись комментировать запись актрисы ее фанаты.

Но некоторые из фолловеров отметили, что деловая этика действительно подразумевает наличие косметики на лице у женщины. «Отсутствие макияжа у деловой женщины является дурным тоном», — заявила одна из поклонниц звезды.

Как вы считаете, действительно ли женщина обязана краситься каждый день?Если внешность позволяет, то непременно нужно отказаться от мейкапа Краситься нужно, но слегка, чтобы сделать черты лица более выразительными Женщина ни в коем случае не должна забывать про мейкап! И чем больше косметики, тем лучше

Рубрика: Звезды