sitemap

Кому Агурбаш, Бледанс и Долина доверяют свою внешность

Вечером 10 июня в Торговой Галерее «Модный сезон» прошло открытие выставки «25 лет в Искусстве Красоты», посвященной юбилею творческой деятельности известного стилиста Александра Шевчука. Поздравить маэстро пришли Филипп Киркоров, Лариса Долина, Анжелика Агурбаш и другие звезды.

Кому Агурбаш, Бледанс и Долина доверяют свою внешность

Эвелина Бледанс, Филипп Киркоров и Александр Шевчук

10 июня в 8 вечера в Торговой Галерее «Модный сезон» стали собираться нарядные люди с цветами. Все они пришли поздравить звездного стилиста Александра Шевчука с 25-летним юбилеем творческой деятельности.

Кому Агурбаш, Бледанс и Долина доверяют свою внешность
Среди собравшихся на празднике присутствовали знаменитые друзья маэстро. В числе первых появилась Лариса Долина — одна из самых преданных клиенток стилиста. Сказав Александру немало добрых слов, певица отправилась давать интервью федеральным каналам. Тем временем начали прибывать другие звездные гости.
Кому Агурбаш, Бледанс и Долина доверяют свою внешность

Группа «Фабрика» в полном составе также не смогла пропустить открытие выставки «25 лет в Искусстве Красоты», приуроченной к юбилею Шевчука. Саша Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова, которые уже 13 лет работают с известным стилистом, приехали на мероприятие вскоре после Ларисы Долиной и также искренне поблагодарили маэстро за его трудолюбие и талант.

Позднее прибыл и Филипп Киркоров: вручив другу огромный букет цветов, король эстрады искренне поздравил его с юбилеем. Но задержаться на праздничный концерт артист, к сожалению, не смог.

А вот Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс, Ангелина Вовк и другие знаменитости с удовольствием остались на праздничную вечеринку и провели время вместе с виновником торжества.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды