sitemap

Конец голоданию: Виктория Бекхэм решила набрать вес ради мужа

Фигуру 41-летней Виктории Бекхэм не обсудил только ленивый. Знаменитость неоднократно уличали в излишней худобе, однако Виктория будто не реагировала на критику и продолжала питаться исключительно рыбой и овощами. Однако когда фигура «экс-перчинки» перестала нравиться ее мужу Дэвиду Бекхэму, она решила во что бы то ни стало вернуть его восхищение и срочно набрать вес.

Конец голоданию: Виктория Бекхэм решила набрать вес ради мужа

Виктория Бекхэм решительно настроена набрать вес по желанию супруга

Виктория Бекхэм известна всему миру свой стройной фигурой и любовью к туфлям на каблуках. Долгие годы ее излишняя худоба была любимой темой для разговоров как в прессе, так и среди фанатов. Виктория, в свою очередь, на критику предпочитала не реагировать и продолжала терять килограммы. Даже рождение долгожданной дочери Харпер в 2011 году не отразилось на фигуре Вики — она по-прежнему оставалась болезненно худой.

Однако недавно, по сообщению источника, близкого к звездой семье Бекхэм, Виктория решительно настроилась набрать вес. Оказывается, причиной смены курса стало недовольство супруга Дэвида!  По словам инсайдера, без того истощенная Вики в последнее время потеряла еще около трех килограммов и стала выглядеть болезненной и изможденной.

«Есть большая разница между расстройством пищевого поведения и контролем за питанием. Я придерживаюсь определенной дисциплины в своем рационе, но при этом ем, что люблю», — отбивалась от негативных комментариев Виктория в 2006 году.

Однако теперь фанаты могут быть спокойны, знаменитость начала употреблять в пищу углеводы. Также Бекхэм занялась спортом и активно работает в зале с личным тренером, чтобы нарастить мышечную массу и в скором времени обрести сексуальные формы, которые так нравятся ее любимому супругу.

Как вы считаете, Виктория Бекхэм приняла правильное решение?Да, Виктории давно следует набрать вес, она выглядит изможденной Нет, мне нравится ее стройная фигура, а муж должен восхищаться ею в любом весе

Рубрика: Звезды