sitemap

Конфликт Илзе Лиепы с бывшим мужем набирает обороты

51-летняя Илзе Лиепа и Владислав Паулюс развелись два года назад, но конфликт между экс- супругами не утихает. В откровенном интервью балерина рассказала, что ее бывший муж вовсе не тот человек, каким кажется.

Конфликт Илзе Лиепы с бывшим мужем набирает обороты

Илзе Лиепа заявила, что бывший муж Владислав Паулюс не любил ее и женился на ней из корыстных побуждений

В 2013 году Илзе Лиепа рассталась со своим вторым мужем Владиславом Паулюсом после 14 лет брака. Супруги растили маленькую дочь Надю, которую балерина родила в 46 лет, но даже долгожданный ребенок не помог спасти брак. Развод получился громким: пара начала тяжбу за имущество, дом на Рублево-Успенском шоссе, а сама балерина рассказала прессе, что была истерзана семейной жизнью.

Спустя два года после развода экс-супруги продолжают выяснять отношения: так, Паулюс заявил, что бывшая жена запрещает ему видеться с дочерью. Лиепа решила ответить на претензии мужчины и дала откровенное интервью порталу Super.ru, в котором представила свою версию событий. По словам звезды, муж никогда не любил ее и женился на ней только из корыстных побуждений.

Конфликт Илзе Лиепы с бывшим мужем набирает обороты
«Он ухаживал за мной так же параноидально, как сейчас он делает все свои шаги. Я, увы, приняла это за искреннюю любовь. У него все цели в жизни корыстные. Ему льстило, что я знаменитая балерина», — рассказала Илзе журналистам.
Конфликт Илзе Лиепы с бывшим мужем набирает обороты

По словам балерины, сама она тоже не любила Паулюса, просто искала «надежное плечо», чем и воспользовался ее бывший муж.

Счастливый брак пары длился всего 6 лет, когда избранник Лиепы вел себя порядочно. Однако все последующие годы семейная жизнь была невыносимой: «У него было абсолютно свинское поведение. Он пьющий человек, только это меняет строй человеческой души. Я много лет следовала христианскому смирению. Я терпела больше того, чем можно, до того момента, как этот человек сделал мою жизнь невозможной. Я надеялась, что рождение ребенка поменяет его, но все получилось точно наоборот. Это законченный негодный человек со всеми вытекающими последствиями», — призналась Илзе.

Балерина заявила, что сейчас бывший муж пытается настроить их общих знакомых против нее, а также рассказала, что Паулюс забрасывал письмами ее брата, Андриса Лиепу, и духовника с просьбами помочь воссоединению семьи.

Однако о счастливом финале не может быть и речи: Илзе Лиепа хочет забыть эту историю, как страшный сон, и оградить дочь от посещений отца. По словам звезды, Владиславу Паулюсу нет дела до 5-летней Нади, и все, что его волнует, — это деньги.

Рубрика: Звезды