sitemap

Константин Хабенский снова станет папой

В семье Константина Хабенского совсем скоро произойдет пополнение. Жена актера, 34-летняя Ольга Литвинова, носит под сердцем малыша. Об этом стало известно на премьере фильма "День выборов-2", которую звездные супруги посетили вместе. Для выхода в свет женщина выбрала объемную одежду, однако даже это не помогало Ольге скрыть округлившийся животик.

Как сообщают СМИ, весь вечер жена Хабенского старалась избегать внимание журналистов, прикрывая рукой живот. Пока Константин охотно позировал фотографам, сама Ольга ждала супруга за дальним столиком кафе кинотеатра.

Позже и сам Константин сообщил об интересном положении своей супруги в блоге. Актер написал, что Литвинова чувствует себя хорошо и продолжает работу в театре.

"Да, это правда! Мы действительно ждем пополнение. Девочка или мальчик? А это, друзья, я оставлю в секрете, – написал Константин в Instagram. – Оля, находясь в положении, чувствует себя отлично и пока продолжает работать в театре".

Напомним, это будет второй ребенок для Хабенского. Актер воспитывает 8-летнего сына Ивана от первого брака с Анастасией Смирновой. А вот для Ольги ребенок станет первенцем.

Рубрика: Кино