sitemap

Королевская семья собралась на рождественской службе в Лондоне

25 декабря католики, протестанты и православные некоторых церквей празднуют Рождество. Вот и все члены британской королевской семьи прибыли на службу в лондонскую церковь Святой Марии Магдалины. Не хватало лишь детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма: родители справедливо решили, что 2-летний принц Джордж и 7-месячная принцесса Шарлотта еще слишком малы для подобных мероприятий.

Королевская семья собралась на рождественской службе в Лондоне

Кейт Миддлтон на рождественской службе в Лондоне

25 декабря в Лондоне прошла традиционная рождественская служба с участием членов королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз, принц Гарри и другие монаршие особы собрались на территории Сандрингемского дворца, откуда отправились в церковь Святой Марии Магдалины, чтобы отметить самый главный католический праздник.

С лица Кейт не сходила искренняя улыбка. Супруг Миддлтон, принц Уильям, также пребывал в отличном настроении. Дети королевской четы, принц Джордж и принцесса Шарлотта, остались дома, хотя ранее ходили слухи, что 2-летний наследник престола должен появиться на данном мероприятии.

Елизавета II выбрала для службы праздничный наряд алого цвета. Яркое пальто с меховой оторочкой и шляпа в тон как нельзя лучше подходили к случаю. А вот жена принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, предпочла для торжественного выхода весьма сдержанный образ — серое пальто с черным узором и черную широкополую шляпу.

Пока члены королевской семьи шествовали от Сандрингемского дворца к церкви, за ними наблюдали сотни англичан, собравшихся в этот светлый день на улицах британской столицы. Монаршие особы с радостью приветствовали своих подданных.

После службы все вернулись во дворец на рождественский обед, а Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились в гости к родителям герцогини, чтобы отметить праздник вместе с ними.

Рубрика: Звезды