sitemap

Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок

Рождественская фотография Кейт Миддлтон и принца Уильяма, для которой супруги снялись вместе с детьми, 2-летним Джорджем и 7-месячной Шарлоттой, вызвала бурную дискуссию в Сети: не подверглось ли изображение девочки обработке фотошопом? И присутствовала ли вообще маленькая принцесса на фотосессии?

Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок

Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок с принцессой Шарлоттой: скептики заметили, что область вокруг головы девочки и ее плеч выглядит подозрительно размытой, а значит, не обошлось без ретуши

Трогательная семейная фотография герцога и герцогини Кембриджских должна была умилить их поклонников, однако в этой бочке меда нашлась и своя ложка дегтя: интернет-пользователи разглядели на снимке фотошоп и упрекнули авторов съемки в небрежной обработке изображения принцессы Шарлотты.

Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок
Скептики обратили внимание на то, что область вокруг головы малютки и ее плеч выглядит подозрительно размытой, и попробовали найти этому объяснение.
Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок

Конечно, возможно, на девочку просто неудачно легла тень, поэтому без фотошопа было не обойтись. Однако есть и более смелая версия: может быть, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма вообще не принимала участия в фотосессии и была просто вклеена в кадр?

Такими догадками заполнился Twitter, как только снимок был обнародован. Американский портал Buzzfeed провел настоящее расследование, пытаясь понять, где правда, но к единому мнению журналисты так и не пришли.

Большинство фанатов королевской семьи не разделяют эту «конспиративную» теорию и не видят ничего криминального в том, что снимок подвергся ретуши. Всем известно, как сложно фотографировать маленьких детей, которые капризничают, не смотрят в объектив фотоаппарата и вообще плохо позируют. С учетом того, что на данном снимке, помимо Шарлотты, присутствовали еще трое человек, можно представить, что пережил автор фотографии, пытаясь сделать кадр, на котором удачно выглядели бы все.

Отметим, что представители Кенсингтонского дворца отказались комментировать «отфотошопленный» снимок: по информации Buzzfeed, новость об этом вызвала у пресс-секретаря королевской семьи приступ безудержного смеха.

Как вы считаете, снимок Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми подвергся обработке?Да, фотошоп налицо Нет, не вижу никакой ретуши Даже если и так, авторы фотографии наверняка отретушировали что-то незначительное

Рубрика: Звезды