sitemap

Корона ей к лицу! Шарлиз Терон блистает в образе злой королевы

В Сети появился новый трейлер фильма «Белоснежка и охотник 2», в котором 40-летняя Шарлиз Терон снова играет злую королеву. В своей роли актриса очень убедительна — и сексуальна!

Корона ей к лицу! Шарлиз Терон блистает в образе злой королевы

Шарлиз Терон снова сыграет злую королеву в фильме «Белоснежка и охотник 2»

В 2016 году на экраны выйдет долгожданное для многих продолжение фильма «Белоснежка и охотник». В оригинальном названии картины — «Охотник: Зимняя война» — Белоснежка не упоминается, а все потому, что в этот раз обошлось без нее: Кристен Стюарт, сыгравшая в первой части, отказалась от участия в проекте (возможно, из-за неприятных воспоминаний о романе женатым режиссером).

Зато другие звезды фильма остались, например, Крис Хемсфорт (Охотник) и Шарлиз Терон, которая играет злую королеву Равенну.

Действие новой картины разворачивается после событий первой части. По сюжету, сестра Равенны, Ледяная королева Фрейя (Эмили Блант), находится способ воскресить свою родственницу, после чего они начинают борьбу с Охотником за волшебное зеркало. Последнему в его битве с темными силами помогает возлюбленная — отважная и прекрасная Воительница (Джессика Честейн).

Казалось бы, стоит сопереживать добрым героям и всеми фибрами души ненавидеть коварную и жестокую королеву в исполнении Терон, однако делать это решительно невозможно: актриса великолепна в своей роли!

Рубрика: Звезды