sitemap

Кортни Лав хотела одеться как леди, а получилось как всегда

Смелые наряды и эпатажные выходки Кортни Лав всегда вызывали бурю эмоций у модных критиков. Известная поклонница стиля гранж, она редко отличалась изысканностью и утонченностью в выборе одежды. Однако на днях 51-летняя певица решила примерить не совсем привычный для себя наряд. Удалось ли ей перевоплотиться в леди?

Кортни Лав хотела одеться как леди, а получилось как всегда

Ярко-розовое платье, нежно-голубое пальто, изящная сумка... Кортни Лав, ты ли это?

Рваные джинсы и колготки, растянутые кардиганы, короткие платья, вульгарные корсеты и топы, обнажающие живот, — вот главные вещи в гардеробе Кортни Лав. Ее смелые и крайне откровенные образы всегда находили отклик у работников таблоидов по обе стороны океана. Однако в последнее время Кортни Лав все чаще отдает предпочтение более спокойным нарядам.

Во вторник 27 октября Кортни Лав была замечена около одного из ресторанов в Западном Голливуде. Отправляясь на романтический ужин с неизвестным нам мужчиной, 51-летняя певица решила одеться как леди.

Ее выбор пал на ярко-розовое платье-футляр и объемное пальто нежно-голубого цвета. Завершали весь ансамбль босоножки на платформе и 10-сантиметровой шпильке от Christian Louboutin и бирюзовая сумка Prada.

Рубрика: Звезды