sitemap

Костыли, кино и танцы: звездная премьера фильма «Дорога к матери»

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дорога к матери» казахского режиссера Акана Сатаева. Картину в числе первых посмотрели Светлана Бондарчук, Анфиса Черных, Наталья Рудова, Максим Матвеев и другие знаменитости.

Костыли, кино и танцы: звездная премьера фильма «Дорога к матери»

Светлана Бондарчук

В рамках Московского международного кинофестиваля состоялась премьера фильма «Дорога к матери», продюсером которого стала дочь президента Казахстана, Алия Назарбаева. Несмотря на то, что на вечер понедельника было назначено еще три громких мероприятия (показы брендов Edem Couture и Bella Potemkina, а также вечеринка по случаю приезда основательницы одноименной марки косметики Бобби Браун), среди знаменитостей нашлось немало желающих провести вечер в кино.

Афтепати премьеры прошло в ресторане Selfie, куда приехали не только те, кто посмотрел картину, но и знаменитости, которые не успели непосредственно на кинопоказ, но не спешили домой — например, певица Анна Шульгина, актриса Ксения Князева, шоумен Игорь Верник и продюсер Илья Бачурин. Стоит отметить еще один светский тренд: тот факт, что актерская профессия и опасна, и трудна наглядно подтвердили Екатерина Волкова и Денис Епифанцев пришедшие на премьеру и последующую вечеринку на костылях — травмы ног не мешают им работать и даже посещать мероприятия. Аналогичным образом, к слову, передвигается теперь и Наталья Лесниковская — она сломала ногу на одной из последних вечеринок фестиваля «Кинотавр», отгремевшего в Сочи в первой половине июня.

Рубрика: Звезды