sitemap

Костюм курицы и платье «чипсы»: как в Сети высмеяли наряды Met Gala

Ни один Met Gala не проходит без забавных мемов, посвященных нарядам звездных гостей мероприятия. В 2015-м объектами насмешек стали Рианна и ее платье-яичница, а также Сара Джессика Паркер со своей огненной шляпой. Смотрим, кто из звезд попал под раздачу в этом году.

Костюм курицы и платье «чипсы»: как в Сети высмеяли наряды Met Gala

Желтое платье Соланж Ноулз напомнило интернет-пользователям картофельные чипсы

Прошедший 2 мая Бал Института костюма поразил не только количеством звездных гостей, но и массой неудачных (сомнительных, спорных, неподходящих — выбирайте любое слово) нарядов. Одни гости просто-напросто проигнорировали дресс-код, другие, наоборот, переборщили с нарядом. Особенное впечатление на интернет-пользователей произвели платья Ким Кардашьян, ее младшей сестры Кайли Дженнер, Риты Оры, Бейонсе и Селены Гомес. Именно им они решили посвятить больше всего забавных мемов и коллажей в социальных сетях.

Кутюрное платье Givenchy, в котором на красной дорожке появилась Бейонсе, разделило зрителей Met Gala на два лагеря: одни сошлись во мнении, что 34-летняя певица представила лучший наряд вечера, другие сравнили его с... кожей лица, пораженной акне. Вряд ли мастера французского Дома вдохновлялись прыщами, нашивая крупные жемчужины на тонкую латексную ткань, но именно этот мем стал самым популярным.

Досталось и Рите Оре. Ее полупрозрачное платье от Vera Wang, украшенное сотнями страусиных перьев, напомнило пользователям социальных сетей приспособление для уборки пыли в доме.

Рубрика: Звезды