sitemap

Котова VS Романовская: битва горячих клипов экс-солисток группы «ВИА Гра»

Бывшие солистки группы «ВИА Гра» Татьяна Котова и Ольга Романовская независимо друг от друга выпустили новые клипы на свои лирические композиции. Оба видеоряда получились очень откровенными и эффектными. Оценим?

Котова VS Романовская: битва горячих клипов экс-солисток группы «ВИА Гра»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова презентовала в Сети свой новый клип на песню «Я буду сильнее»

Что делать женщине, если она застала своего возлюбленного с другой? 30-летняя певица Татьяна Котова, которая не раз признавалась самой сексуальной дивой российской эстрады, знает ответ на этот вопрос и предлагает мстить неверному мужчине за обман в своем новом откровенном клипе на песню «Я буду сильнее».

В кадре — разбитые бокалы, пораженная соперница, теперь брошенный, а некогда любимый предатель и гордая Татьяна Котова, вышедшая из неприятной и болезненной ситуации победительницей. Видео обещает стать новым хитом в Сети — меньше чем за неделю клип посмотрели почти миллион пользователей Интернета! Для экс-солистки группы «ВИА Гра» и обладательницы титула «Мисс Россия-2006» это большой успех, учитывая тот факт, что Котова уже давно и упорно работает над развитием своей певческой карьеры.

Впрочем, мы можем оценить работу не только обворожительной блондинки Татьяны Котовой. Еще одна экс-солистка группы «ВИА Гра», 29-летняя Ольга Романовская, презентовала в Сети клип на песню «Держи меня крепче».

Жгучая брюнетка, в отличие от своей бывшей коллеги по сцене, в своем видео не разбивает стаканы и не мечтает вырвать волосы сопернице. Клип Романовской наполнен лирикой, ведь это история двух молодых людей, полюбивших друг друга с первого взгляда.

«И вот те чувства, что двое молодых людей испытывают в момент встречи (читай, первая искра, первая влюбленность, желание узнать друг друга ближе), мы попытались передать в нашем клипе», — продолжает режиссер.

Съемки зрелищных сцен клипа проходили в одном из самых глубоких бассейнов Киева и длились несколько дней. К слову, Романовская отказалась от помощи дублеров и все акробатические трюки под водой выполняла сама.

«Я три недели посещала занятия по плаванию, училась нырять с аквалангом, училась правильно дышать и делать определенные маневры в воде. Признаюсь честно, до начала съемок клипа я ненавидела плавать, но теперь вошла во вкус и получаю от этого процесса нереальное удовольствие!» — признается Ольга Романовская.

Оценить работы обеих экс-солисток группы «ВИА Гра» можно уже на Woman.ru. Чей клип пришелся по душе вам? 

Чей клип вам понравился больше?Татьяны Котовой «Я буду сильнее» Ольги Романовской «Держи меня крепче» Понравились оба Не понравились оба

Рубрика: Звезды