sitemap

Ковальчук и Чумаков отказались от работы ради семьи

Всех денег не заработаешь. Наверное, именно так решили некоторые звезды и отказались от участия в концертах и съемках в новогоднюю ночь. Ведь когда еще удастся провести время с близкими и родными, если у тебя и так плотный гастрольный график. Артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не стали исключением.

Ковальчук и Чумаков отказались от работы ради семьи

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в уходящем году признались, что сыграли тайную свадьбу

Экс-солистку группы «Блестящие» Юлию Ковальчук и певца Алексея Чумакова в этом году наконец стали официально называть супругами. В мае артисты устроили свадебную церемонию в Испании. Теперь 2015 год Ковальчук и Чумаков будут встречать в новом семейном статусе. И такое положение дел заставило пару отказаться от выступлений во время новогодних праздников.

Вплоть до последнего числа декабря у музыкантов не было свободного времени из-за предновогодних дел и концертов. И если Юлия Ковальчук уже выбрала мужу подарок, так как привыкла делать все заранее, то ее супруг не отличается такой же предусмотрительностью. Как оказалось, у Алексея Чумакова есть свой собственный метод.

2015 год артисты начнут ярко. В первых числах января Ковальчук и Чумаков улетят на каникулы в Испанию, где пробудут на своей вилле около двух недель. Это один из немногих шансов для супругов побыть вдвоем. Ведь после отдыха артистов будут ждать трудовые будни: гастроли, концерты, мероприятия, вечеринки.

Рубрика: Звезды