sitemap

Кожа да кости: Ольга Бузова выглядит чрезмерно худой

30-летняя телеведущая Ольга Бузова, как известно, настоящая фанатка правильного питания и спорта. Многие считают ее фигуру идеальной. Однако, увидев свежие фото звезды, даже самые преданные поклонники решили, что ей надо не только перестать худеть, но и набрать пару килограммов.

Кожа да кости: Ольга Бузова выглядит чрезмерно худой

В Instagram Ольги Бузовой фолловеры написали десятки комментариев о том, что звезда выглядит очень худой

На днях Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото, которое повергло фолловеров в шок. На снимке телеведущая выглядит чрезмерно худой, что подчеркнуло платье с глубоким вырезом на спине. Пользователи Сети выразили обеспокоенность внешним видом звезды и посоветовали ей не увлекаться диетами и изнуряющими физическими нагрузками, а побольше есть.

Кстати, поклонники знаменитости уже не в первый раз беспокоятся о состоянии здоровья Ольги и считают, что ей необходимо немного поправиться, чтобы выглядеть женственно. Сама Бузова довольна своей стройной фигурой: ранее она заявляла, что для поддержания формы 2—3 раза в неделю занимается спортом, не ест сладкое и мучное и никогда не солит пищу.

Как вы думаете, стоит ли Ольге Бузовой набрать несколько килограммов?Да, она выглядит болезненно Нет, Ольга выглядит великолепно Нет, на фото просто неудачный ракурс

Рубрика: Звезды