sitemap

Козловский устроил романтические каникулы с Зуевой

30-летний Данила Козловский новогодние каникулы провел на горнолыжном курорте в Куршевеле. Компанию актеру составила его девушка Ольга Зуева — влюбленные не скрывали чувств друг к другу.

Козловский устроил романтические каникулы с Зуевой

Ольга Зуева и Данила Козловский

Данила Козловский и Ольга Зуева редко выходят в свет вместе, из-за чего в СМИ постоянно возникают слухи о расставании пары, однако отношения молодых людей крепки как никогда. Вот и Новый год пара отпраздновала вместе, отправившись в романтическое путешествие в горы по примеру многих других отечественных знаменитостей.

Влюбленные не скучали: катались на лыжах, гуляли и не забывали делать селфи. В своем микроблоге актер поделился с поклонниками трогательной фотографией: девушка нежно целует его в щеку на фоне заснеженных горных вершин.

Козловский устроил романтические каникулы с Зуевой
Подписчики артиста, которые редко видят в его ленте Ольгу Зуеву, пришли в восторг, увидев снимок: «Данила и Оля — идеальная пара! Оба — настоящие и живые!», «Вот что любовь с людьми делает, Ольга the best», «У Данилы любовь..)))», «Я хочу быть на ее месте (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры в Instagram.
Козловский устроил романтические каникулы с Зуевой

Также поклонники в комментариях к снимку попросили Козловского рассказать подробнее о б отношениях с Зуевой, однако актер предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Гораздо охотнее Данила рассказывает о своем творчестве, новых фильмах, концертной программе и дружбе с Филиппом Киркоровым.

К слову, из-за напряженного рабочего графика каникулы влюбленных были недолгими: уже через неделю Козловский вернулся в Санкт-Петербург. В январе состоится еще несколько премьер новой ленты актера «Статус: Свободен», так что совсем скоро мы снова увидим его на красной дорожке. Надеемся, в компании Ольги Зуевой.

Рубрика: Звезды