sitemap

Красавица-дочь Серова хочет замуж, но пока не за кого

64-летний певец Александр Серов не нарадуется на свою 23-летнюю дочь Мишель, которая пошла по стопам отца и делает первые успехи на музыкальной сцене. Девушка не знает отбоя от поклонников, вот только своего единственного она пока не нашла.

Красавица-дочь Серова хочет замуж, но пока не за кого

Александр Серов гордится дочерью-красавицей Мишель

В 2015 году Мишель Серова произвела фурор на фестивале «Новая волна» в Сочи: никто и не подозревал, что дочь исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» Александра Серова превратилась в такую красавицу и начала покорять шоу-бизнес (на конкурсе состоялся певческий дебют девушки, — прим. Woman.ru).

Немудрено, что после столь эффектной заявки о себе, Мишель оказалась в центре внимания СМИ. Да и число фолловеров в Instagram у дочери знаменитого артиста заметно выросло. Поклонники с интересом следят за жизнью девушки и мучают ее расспросами: всех интересует, есть ли у красотки возлюбленный. Оказывается, нет: девушка уже несколько месяцев ни с кем не встречается.

Красавица-дочь Серова хочет замуж, но пока не за кого
При этом Мишель совсем не прочь выйти замуж в ближайшее время: «Я и сейчас готова. Плюс-минус год, два. А вообще лучше не спешить с этим», — рассказала поклонникам Серова.
Красавица-дочь Серова хочет замуж, но пока не за кого

Пока жениха нет на горизонте (хотя кто-то все равно задаривает начинающую певицу роскошными букетами), Мишель занимается карьерой: выпускница МГИМО и владелица ногтевого салона, она мечтает состояться на сцене или на телевидении. Если с певческой карьерой у девушки не сложится, она планирует податься в телеведущие какой-нибудь развлекательной программы.

Александр Серов во всем поддерживает дочь, хотя и очень переживает за нее. Артист советует девушке не спешить с выбором жениха и больше заниматься творчеством.

Напомним, Мишель — дочь Александра Серова и чемпионки мира по акробатической гимнастике Елены Стебеневой. Супруги развелись несколько лет назад после 19 лет брака, и дочь пары осталась жить с отцом. 

Рубрика: Звезды