sitemap

Красивые в папу: Александр Ревва показал подросших дочерей

41-летний резидент шоу Comedy Club умилил поклонников трогательной фотографией с дочерьми, Алисой и Амели. Фолловеры артиста в Instagram обратили внимание, как сильно старшая дочь похожа на отца!

Красивые в папу: Александр Ревва показал подросших дочерей

Александр Ревва

Александр Ревва — заботливый и любящий отец, и эта роль нравится ему больше других. В микроблоге юмориста частенько появляются снимки с детьми, и на днях он снова порадовал фанатов нежным кадром. На фотографии, которой Ревва поделился со своими подписчиками в Instagram, он запечатлен вместе с двумя дочерьми, 8-летней Алисой и 2-летней Амели.

Красивые в папу: Александр Ревва показал подросших дочерей
«Мои витаминки группы А!!! Принимаю каждый день по 2 таблетки после еды!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написал Ревва, поставив забавный хэштег #моиподзарядки.
Красивые в папу: Александр Ревва показал подросших дочерей

Поклонники оценили снимок множеством лайков и забросали шоумена и его очаровательных дочек комплиментами. Многие при этом отметили, что девочки заметно подросли и стали еще больше похожи на своих родителей: Алиса — на папу, а Амели — на маму. «У красивых родителей красивые дети», «Это не таблетки, это сладкие конфетки! Щечки сладкие нежные!», «Старшая мамина копия, младшая папина», «Надо же, как выросли. Такие няшки!» — написали фолловеры.

Напомним, дочерей Александр Ревва воспитывает вместе с женой Анжеликой, свадьбу с которой сыграл в 2007 году. Девочки радуют родителей своими успехами: старшая дочь супругов занимается в группе «Непоседы» и уже выходит вместе с отцом на сцену. По словам Реввы, Алиса растет очень артистичным ребенком. Младшая дочка пары не отстает и тоже проявляет интерес к творчеству.

Девочки очень дружны, и Алиса, у которой уже есть своя отдельная страничка в Instagram (вести ее малышке наверняка помогают родители) часто публикует фотографии с любимой сестренкой.

Рубрика: Звезды