sitemap

Краски лета: дочери Уизерспун и Джексона сменили цвет волос

На днях сразу две наследницы мировых знаменитостей решились на окрашивание в яркие цвета. Ава Филипп, 16-летняя дочь Риз Уизерспун, покрасила волосы в цвет фуксии, а 18-летняя Пэрис Джексон (дочь короля поп-музыки) — в ярко-голубой. Оценим смелые бьюти-эксперименты девушек?

Краски лета: дочери Уизерспун и Джексона сменили цвет волос

Ава Филипп покрасила волосы в ярко-розовый цвет

В преддверии лета сразу две юные красавицы решились на необычные эксперименты с прической. Сначала новый образ продемонстрировала дочь актрисы Риз Уизерспун, Ава. Девушка появилась на публике с ярко-розовым цветом волос, который несомненно шел «маленькой копии» Риз.

Краски лета: дочери Уизерспун и Джексона сменили цвет волос
К слову, знаменитость не раз отмечала, что Ава обладает феноменальным чувством стиля и всегда дает ей полезные советы: «Она очень продвинутая, хорошо разбирается в моде и имеет удивительное чувство собственного стиля. Дочь часто выступает моим советчиком, рекомендуя, какие вещи мне стоит носить», — говорит звезда.
Краски лета: дочери Уизерспун и Джексона сменили цвет волос

Сменить имидж на этих выходных решила и наследница Майкла Джексона — Пэрис. Девушка, известная своим бунтарским характером и страстью к различным экспериментам, на этот раз покрасилась в голубой цвет! Об этом она сразу сообщила своим подписчикам в Instagram: «Только настоящие друзья решаются на окрашивание, чтобы быть в одной цветовой гамме на выпускной вечер», — написала Джексон в посте под снимком, на котором позирует вместе с подругой.

Стоит отметить, что для торжественного события Пэрис выбрала не только необычную прическу, но и наряд. Коктейльному платью девушка предпочла строгий черный костюм с галстуком, который по цвету идеально сочетался с ее новым оттенком волос.

А какой из бьюти-экспериментов, на которые решились красотки, понравился вам больше? Голосуем!

Кому из звездных наследниц больше идет новый цвет волос?Аве Филипп Пэрис Джексон Яркое окрашивание одинаково подходит обеим девушкам Девушкам больше идет натуральный цвет волос

Рубрика: Звезды