sitemap

Красота — страшная сила: Кристина Сысоева основательно подготовилась к Хэллоуину

До Хэллоуина остается чуть менее трех недель, но 34-летняя экс-супруга британского миллиардера, Кристина Сысоева, похоже, уже приготовилась к его празднованию. Как видно на новом снимке из Instagram девушки, она уже сейчас носит линзы, имитирующие волчьи глаза, а вдобавок выглядит истощенной. Такими темпами Кристине скоро даже не понадобится искать себе особенный костюм для праздника!

Красота — страшная сила: Кристина Сысоева основательно подготовилась к Хэллоуину

Кристина Сысоева удивила своих поклонников новой фотографией в Instagram

Несмотря на то, что поклонники уже привыкли к излишней худобе Кристины Сысоевой, она все же нашла способ их удивить. На новом снимке, опубликованном в микроблоге, девушка позирует со своей подругой. Фолловеры сразу отметили впалые щеки и контактные линзы «волчий глаз», которые носит Сысоева. Кажется, и без того стройная звезда шоу Meet the Russians продолжает стремительно терять вес.

В то время, когда одни поклонники Кристины признают ее своим фитнес-кумиром, другие не на шутку обеспокоены излишней худобой знаменитости и настойчиво рекомендуют девушке набрать вес. Кажется, Сысоевой может даже не понадобиться костюм на Хэллоуин, ведь в своих комментариях фанаты все чаще называют ее «скелетом».

Кристина Сысоева пока не реагирует на критику поклонников и продолжает выкладывать в Instagram фотографии в нарядах, которые подчеркивают ее фигуру.

А вам нравится фигура Кристины Сысоевой? Да, я восхищаюсь стройностью знаменитости Нет, Кристина Сысоева выглядит истощенной, ей давно пора набрать пару килограммов

Рубрика: Звезды