sitemap

Крис Эванс рассказал о своих комплексах

Звезда франшизы Marvel, фильмы которой заработали в мировом прокате больше 8 миллиардов долларов, Крис Эванс, казалось бы, должен чувствовать себя суперзвездой – однако, судя по новому интервью "Капитана Америки" для Rolling Stone, кажется, что у актера скоро совсем сдадут нервы.

В интервью Rolling Stone Эванс признался, что шумиха, сопровождающая многомиллиардную франшизу Marvel, порядком ему надоела – и начинает действовать на нервы. Красную дорожку Кэп вообще сравнивает с полем битвы (причем себя причисляет к заранее проигравшей стороне).

"Красная дорожка длится, кажется, 30 минут максимум. Но для меня это словно полчаса ходьбы по раскаленным углям", рассказал актер. "Это не пресс-конференция – там ты просто сидишь в комнате, и к тебе приводят журналистов. Я бы мог весь день этим заниматься. Но премьера – это подавляет. Подавляет сам масштаб – ведь ты в центре всего этого. Можно сразиться с целой армией, если к тебе подходят по одному. Но если тебя окружили, ты в заднице".

Не только премьеры доставляют Крису Эвансу мучения, но и интервью:

"Я с ужасом думал о том, что мне предстоит общаться с прессой, еще с января. Здорово обсуждать свою работу с людьми, которым это интересно – но я всегда нервничаю, когда слышу тупые вопросы о тупых вещах, а мне надо делать вид, что мне это интересно. Это часть работы, я должен "продать" фильм. Но это отвратительное ощущение. Оно делает меня неуверенным в себе".

Рубрика: Кино