sitemap

Крис Хемсворт о счастливой семейной жизни в Австралии

Он перевез свою семью из США в Австралию в конце 2014 года. И, похоже, Крис Хемсворт не сожалеет об этом поступке. В Новом Южном Уэльсе он с женой Эльзой Патаки и тремя детьми действительно наслаждается жизнью. "Мы ходим на пляж! Наши дети получают больше удовольствия от жизни здесь, чем в Америке", - в интервью журналу Woman's Day признался звезда фильма "Белоснежка и охотник 2" (The Huntsman: Winter's War).

"Нам не нужны роскошные рестораны и сумасшедший ритм мегаполиса. Нам комфортно тут, мы любим маленькую местную закусочную, а Эльза любит ходить босиком. Я определенно хочу, чтобы дети росли здесь и проводили время именно здесь. Решение переехать сюда было нашим лучшим решением", - подытожил Крис.

Напомним, звездная чета купила большое поместье в Новом Южном Уэльсе,  в окрестностях небольшого городка на берегу океана, который знают многие любители серфинга. И сейчас звездное семейство наслаждается жизнью в своем уединенном доме, лишь изредка появляясь в городе, чтобы пообщаться со своими друзьями. Пара воспитывает троих детей - дочурку Индию Роуз и близнецов Сашу и Тристана.

Рубрика: Кино