sitemap

Крис Хемсворт об отцовстве: "Теперь я знаю, что такое любовь"

Криса Хемсворта в первую очередь все мы знаем как "Тора", но сам актер признается, что в реальной жизни "супергеройские" навыки он проявляет исключительно в общении со своими тремя детьми.

"Иногда мне кажется, что у меня их шесть", рассказал Хемсворт в интервью австралийскому изданию Daily Life. "Они очень активные, энергичные дети. Главное, что я узнал, когда у меня появились дети – теперь я знаю, что такое любовь. Я знаю, что такое страдание. Я познал всю гамму эмоций, хороших и плохих".

У Криса Хемсворта и его супруги, 39-летней актрисы и модели Эльзы Патаки, трое детей – 3-летняя Индия Роуз и сыновья-близнецы Тристан и Саша, которым всего 19 месяцев. "Каждый раз, когда у тебя появляется один ребенок, кажется, что их как минимум трое", пошутил Хемсворт в интервью.

Актер рассказал, что старается ограничивать свою семью от внимания СМИ – ради этого он выбрал жизнь в родной Австралии вместо Лос-Анджелеса, куда Крису частенько приходится летать по работе.

"У нас вполне обычное существование. Здесь, если кто-то тебя узнает, это не такое уж важное событие. А если ты живешь в Голливуде, люди приезжают со всех концов света, чтобы увидеть знаменитостей, они постоянно держат фотокамеры наготове. Здесь мы живем обычной жизнью, люди очень уважительно к нам относятся, и именно поэтому мы решили поселиться здесь".

Рубрика: Кино