sitemap

Крис Мартин закрутил роман с Кейт Хадсон?

После того, как Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу провели вместе 14 февраля, их поклонники обрадовались: супруги, объявившие год назад о своем расставании, решили воссоединиться! Но спустя месяц 37-летнего музыканта застали на пляже...с 35-летней красоткой Кейт Хадсон!

Крис Мартин закрутил роман с Кейт Хадсон?

Папарацци застали Криса Мартина и Кейт Хадсон на пляже в Малибу

Кажется, разговоры воссоединении Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу оказались преждевременными. Пока поклонники пары радовались тому, что супруги снова вместе, 37-летний музыкант отдыхал... с актрисой Кейт Хадсон!

35-летняя звезда фильма «Война невест» демонстрировала стройную и спортивную фигуру в ярком бикини, в то время как музыкант прятал свои мышцы под купальным костюмом, полностью закрывающим тело.

Крис Мартин закрутил роман с Кейт Хадсон?
Мартин и Хадсон непринужденно болтали, лежа на песке. Позже Кейт решила поплавать вместе с сыновьями, 11-летним Райдером и 3-летним Бингемом, а также с детьми Криса — 11-летней Эппл и 8-летним Мозесом.
Крис Мартин закрутил роман с Кейт Хадсон?

Когда же солнце зашло за горизонт, родители-одиночки вместе со своими наследниками отправились на ужин в ресторан.

А ведь всего лишь месяц назад Крис Мартин так же весело отдыхал на пляже с детьми и супругой Гвинет Пэлтроу! Несмотря на то, что пара объявила о расставании в марте прошлого года, развода до сих пор не последовало. То, что День Всех Влюбленных актриса и музыкант провели вдвоем, натолкнуло поклонников на мысль, что они все еще вместе. Неужели фанаты ошиблись, и на самом деле Мартин крутит роман с Хадсон?

Ведь Кейт теперь девушка свободная — в декабре прошлого года она рассталась с отцом своего младшего ребенка, участником группы Muse Метью Беллами.

Как вы считаете, действительно ли звезд связывают романтические отношения?

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Крис Мартин закрутил роман с Кейт Хадсон?
Крис Мартин закрутил роман с Кейт Хадсон?

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу провели вместе 14 февраля, и их поклонники решили, что супруги снова вместе. Но спустя месяц музыканта застали на пляже...с актрисой Кейт Хадсон!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды