sitemap

Криштиану Роналду обнимает мужчин, а те носят его на руках

30-летний Криштиану Роналду не делает ничего, чтобы опровергнуть упорные слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, футболист даже подогревает их — на днях во время ланча с друзьями у бассейна в Майами Криштиану, можно сказать, нежно обнимал мужчину, пока неизвестного широкой публике.

Криштиану Роналду обнимает мужчин, а те носят его на руках

Криштиану Роналду с приятелем, неизвестным широкой публике, во время ланча у бассейна в Майами

Кажется, Криштиану Роналду решил следовать известному в США неписаному правилу поведения, касающегося представителей нетрадиционной сексуальной ориентации (изначально принятое в рядах американских вооруженных сил, но отмененное президентом Бараком Обамой в 2011 году)  — «Don't ask, don't tell» («Не спрашивай, не говори»). То есть, пока никто из журналистов не взялся прямо уточнить у футболиста, кого он предпочитает, женщин или все-таки мужчин, Криштиану не собирается совершать «каминг-аут» или опровергать эти сплетни.

Криштиану Роналду обнимает мужчин, а те носят его на руках
Однако недавние снимки папарацци, похоже, и не требуют каких-то разъяснений — в недавней поездке в Майами спортсмен был запечатлен во время ланча с друзьями... обнимающим симпатичного брюнета, пока неизвестного широкой публике.
Криштиану Роналду обнимает мужчин, а те носят его на руках

Напомним, в начале декабря Интернет «взорвали» слухи о тайном романе нападающего ФК «Реал Мадрид» Криштиану Роналду и марокканского кикбоксера Бадра Хари. Об этом сообщил спортивный корреспондент Даниэль Риоло в эфире французского телешоу Touche Pas a Mon Poste. Шокированные поклонники Роналду принялись искать подтверждение словам Дэниэля и нашли в Сети множество пикантных совместных фотографий спортсменов, на большей части которых они позируют полуобнаженными.

Кстати, в начале лета этого года некоторые фанаты, увидев снимки футболиста на яхте, дрейфующей по волнам Средиземного моря, с не менее «горячими», чем он сам, друзьями мужского пола, в очередной раз заподозрили Роналду не только в метросексуальности...

При этом Криштиану, в начале 2015-го расставшийся с российской супермоделью Ириной Шейк, утверждает, что сейчас «охоту» на его сердце ведут сразу несколько девушек, и он никак не может выбрать одну-единственную среди них. А что думаете вы?

Рубрика: Звезды