sitemap

Кристен Стюарт — новое лицо мейкап-коллекции Chanel

Сотрудничество Chanel и 25-летней американской актрисы Кристен Стюарт продолжается. На днях стало известно, что звезда стала новым амбассадором линии макияжа французской марки. Первым кадром из рекламной кампании мы можем полюбоваться уже сейчас.

Кристен Стюарт — новое лицо мейкап-коллекции Chanel

Кристен Стюарт объявлена новым лицом рекламной кампании Chanel Beauty

Звезда киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт теперь будет представлять мейкап-линию Collection Eyes 2016 модного Дома Chanel. Актриса присоединилась к Жизель Бюндхен, которая является героиней тональных средств Les Beiges и к Кире Найтли, рекламирующей помады Rouge Coco.

На днях официальные представители бренда опубликовали первый кадр из рекламной кампании, а вот остальными снимками мы сможем полюбоваться только в начале следующего месяца, пока подробности съемки держатся в секрете. Известно лишь, что фотографом выступил знаменитый Марио Тестино, который, к слову, уже работал с Кристен в октябре 2012 года, создавая обложку одного из выпусков журнала Vogue.

Кристен Стюарт — новое лицо мейкап-коллекции Chanel
По словам представителя бренда, «Кристен Стюарт является воплощением современной женщины с невероятно притягательной красотой и свободой духа и она предстанет в нескольких образах, олицетворяющих женщину в стиле Chanel».
Кристен Стюарт — новое лицо мейкап-коллекции Chanel

Напомним, что сотрудничество актрисы и французской марки началось в 2013 году, когда Стюарт стала лицом коллекции Metiers d’Art Paris-Dallas. В прошлом году актриса снялась в рекламной кампании Chanel Eyewear, а также сыграла Коко Шанель в мини-фильме Карла Лагерфельда. Кстати, знаменитость ранее представляла аромат Florabotanica от Balenciaga.

Рубрика: Звезды