sitemap

Кристен Стюарт откровенно рассказала о своей ориентации

В преддверии открытия Каннского кинофестиваля Кристен Стюарт наконец-то откровенно обсудила с журналистами то, что и так знали, в общем-то, уже практически все – свою нетрадиционную ориентацию.

"Когда я встречалась с парнем, я никогда не обсуждала свои отношения с кем-либо. Точно так же я стараюсь делать и сейчас", рассказала Кристен в интервью. "Но я ничего не скрываю. И совершенно очевидно, что я - …" (последнее слово предложения Стюарт, вслух так и не произнесла).

Также актриса заявила, что хочет быть "активистом" ЛГБТ-сообщества. "Я считаю это движение настолько важным, что хочу быть его частью", утверждает Кристен.

Стюарт прокомментировала и многочисленные фото в Интернете, на которых она "засветилась" со своими девушками перед папарацци – по словам актрисы, она позволила этому случиться, поскольку совершенно не против появления своих фото в сети – и того, что их увидят ее фанаты-подростки.
"Для меня это очень важно. Как бы я не хотела защитить себя, дело не в том, чтобы что-то скрывать. Как только ты начинаешь строить вокруг себя стены, ты уже ничего сквозь них не видишь и остаешься изолированной, а это нечестно".

В своем интервью Кристен упомянула, что ее вдохновляет то, как современные молодые люди относятся к любви – без каких-либо ярлыков: "Тебе больше не нужно сразу знать, как определить себя", отмечает Стюарт, признаваясь, что ей в свое время пришлось помучиться с этим самоопределением. "Мне пришлось найти ответы о том, кто я такая. Я искала, но ничто не выглядело подходящим. Так что я решила не заморачиваться".

 

Рубрика: Кино