sitemap

Кристен Стюарт решила сменить актерское амплуа

Кристен Стюарт в рамках промокампании фильма "Все еще Элис" пообщалась с журналистами и немного рассказала им о своих планах на будущее. Она призналась, что не против сменить актерское амплуа и попробовать себя в супергеройском кино.

После того, как студия Universal отказалась приглашать актрису в продолжение экнша "Белоснежка и охотник", она вовсе решила взять творческий отпуск, чтобы набраться сил и новых идей, которые помогут ей в полной мере показать многогранность своего актерского таланта в будущих фильмах. Невзирая на все, сказанное выше, Кристен уже сейчас готова присоединиться к актерскому составу очередного фильма "Первый Мститель", если для нее там найдется свободное место.

Актриса призналась, что ей нравятся супергеройские блокбастеры и что она уже давно помышляет над возможностью сняться в одном из них. "Я уже давно хочу доказать, что напрасно считают, будто бы я способна играть только саму себя. Возможно, для меня скоро найдется роль в мире супергероев. К примеру, я бы могла поладить с Капитаном Америка" — сказала Кристен Стюарт.

В последние годы Стюарт чаще снимается в независимых кинопроектах, не всегда популярных среди широкой аудитории и коммерчески успешных, но при этом остается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Рубрика: Кино