sitemap

Кристен Стюарт стала звездой новой рекламной кампании Chanel

Когда-то она считалась звездой "Сумеречной саги". А теперь Кристен Стюарт (Kristen Stewart) одна из самых ярких звезд Chanel. Актриса на протяжении нескольких лет работает с модным домом и блеснула в очередной рекламной кампании коллекции Paris in Rome Metiers d'Art.

Фотосессию с участием Кристен проводил лично Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Как пояснил кутюрье в интервью WWD, на сегодняшний день Стюарт видится ему идеальным образом Chanel.

В свою очередь актриса сказала, что ей доставляет удовольствие работать с Лагерфельдом. "Карл никогда не предлагает мне неподходящие роли. Под его руководством я всегда чувствую вдохновение. И мы обычно не трудимся в поте лица, поскольку это противоречит спонтанной природе искусства".

Напомним, в рамках прошлогодней рекламной кампании Paris in Rome Metiers d'Art Кристен сыграла роль Шанель в короткометражке "Однажды и навсегда". "У нас не было даже сценария, - рассказывала Стюарт о фильме. – Со стороны это выглядело так, будто Карл всё придумывает на ходу. Возможно, так оно и есть. Но его интерес к кино совершенно неподдельный, и работа с ним вдохновляет".

Рубрика: Кино