sitemap

Кристен Стюарт учится соблазнять в новой рекламе Chanel

Коллекцию Paris in Rome Métiers d'Art Chanel Карл Лагерфельд посвятил итальянскому кинематографу. Но для съемок рекламной кампании пригласил свою любимую американскую актрису — Кристен Стюарт. 26-летняя звезда справилась с ролью на отлично, представ перед камерой в образе искусительной итальянки.

Кристен Стюарт учится соблазнять в новой рекламе Chanel

«Любовь окрыляет!» — решили поклонники Кристен Стюарт, вдохновившись потрясающим образом актрисы в новой рекламе Chanel

Если в кино Кристен Стюарт предпочитает роли в авангардных картинах, то в одежде она отдает предпочтение классике. Вот уже несколько сезонов голливудская звезда является лицом Дома Chanel. Актриса рекламирует одежду и аксессуары, созданные Карлом Лагерфельдом, а также является посланницей бьюти-линии марки. В этом году Стюарт была выбрана лицом коллекции Paris in Rome Métiers d'Art, представленной зрителям 2 декабря 2015 года.

81-летний модельер не раз говорил, что считает 26-летнюю актрису идеальным воплощением девушки в стиле Chanel. Восхищение креативного директора бренда разделяют далеко не все поклонники французского Дома. По мнению некоторых, на снимках Кристен Стюарт выглядит скованной, зажатой и лишенных каких-либо эмоций.

Уверены, после просмотра фотосессии, снятой в поддержку новой коллекции, они изменят свое мнение. Лично мы остались в полном восторге от увиденного!

Рубрика: Звезды