sitemap

Кристен Стюарт впервые снялась обнаженной

В середине октября стало известно, что Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Алисией Карджайл. Оправившись от разрыва, 25-летняя актриса сфокусировалась на работе и даже решилась на смелую фотосессию: звезда впервые снялась обнаженной у знаменитого фотографа Марио Тестино.

Кристен Стюарт впервые снялась обнаженной

Кристен Стюарт разделась для фотосессии у Марио Тестино

Кристен Стюарт постепенно приходит в себя после расставания с Алисией Карджайл. В октябре роман девушек, длившийся около года, внезапно закончился. Но 25-летняя актриса не ушла в себя после разрыва: напротив, сконцентрировалась на работе. Знаменитость активно снимается в кино, дает интервью глянцевым журналам и принимает участие в модных фотосессиях.

Когда маэстро опубликовал в своем Instagram снимок Кристен, его подписчики были восхищены. «Боже мой, как она прекрасна!», «Королева!», «Очаровательная и пленительная!» — принялись комментировать фолловеры.

Это фото стало 91-м в серии работ Тестино под названием Towel Series. До Стюарт в одном лишь белом полотенце знаменитому фотографу позировали Жизель Бюндхен, Майли Сайрус, Селена Гомес, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Блейк Лайвли и многие другие звезды.

Рубрика: Звезды