sitemap

Кристина Агилера учит сына уважать женщин

Место в жюри шоу The Voice подтолкнуло Кристину Агилеру к еще более открытому, чем прежде, выражению своего феминистского настроя. В одном из недавних интервью Агилера заявила:

Я стараюсь быть примером для своих детей, поэтому открыто говорю об этой проблеме: миром управляют мужчины. Именно поэтому даже у нас в жюри только одна женщина и двое мужчин -  два мужских голоса против одного женского.

Впрочем, после десяти сезонов шоу справедливость восторжествует:

В следующем году в жюри, наконец, будет две девушки!

- сообщила певица, ссылаясь на Майли Сайрус и Алишу Кис, которые займут кресла судей The Voice вместе с Адамом Ливайном и Блейком Шелтоном.

Своими феминистскими взглядами певица делится и с детьми.

Так, знаменитость старается привить своему 8-летнему сыну Максу уважение к женщинам:

Иногда во время наших бесед после тяжелого рабочего дня я говорю ему: "Малыш, относись к женщинам с уважением. Пожалуйста!".  Хотя я в нем сомневаюсь, он просто замечательный.

При этом ключевым фактором, определившим место Агилеры рядом с активными борцами за права женщин, по ее собственным словам, послужил печальный опыт ее мамы:

Я думаю, решающую роль в этом сыграло то, что я выросла, наблюдая беспомощность своей матери, вынужденной терпеть тиранию отца. Так что теперь я пытаюсь выступить голосом таких же, как она, обиженных женщин.

Рубрика: Кино