sitemap

Кристина Агилера вернулась к имиджу начала 2000-х

35-летняя Кристина Агилера, кажется, решила вспомнить свое бунтарское прошлое. Певица, которая в последнее время была предана платиновому оттенку блонда, покрасила волосы в лавандовый цвет и дополнила прическу необычным аксессуаром. Похожий образ поп-дива примеряла на пике своей карьеры в начале нулевых. Оценим?

Кристина Агилера вернулась к имиджу начала 2000-х

Кристина Агилера сменила имидж

Кристина Агилера легко решается на различные бьюти-эксперименты. За свою карьеру она успела примерить десятки ярких образов. В разные годы звезда не только перекрашивалась в брюнетку и отстригала челку, но и дополняла прическу цветными прядями и необычными вариантами плетения, а также носила забавные африканские косы. На этот раз Кристина решила в очередной раз преподнести сюрприз своим фанатам и появилась в эфире американского шоу «Голос» в непривычном имидже.

Кристина Агилера вернулась к имиджу начала 2000-х
Наставница проекта распрощалась с платиновым блондом и покрасила волосы в нежно-лавандовый цвет. Экзотичный образ она дополнила косичкой, украшенной металлическими кольцами.
Кристина Агилера вернулась к имиджу начала 2000-х

Увидев Агилеру с новой прической, ее преданные поклонники сразу вспомнили о бьюти-образе, которому она была предана в 2002 году. Тогда звезда также носила прямые волосы и тонкие косы, в которые были вплетены разноцветные шнурки.

К слову, надолго задерживаться в этом имидже знаменитость не планирует. По словам обладательницы 6 премий «Грэмми», она любит экспериментировать с прической и в скором времени с удовольствием удивит поклонников новым ярким образом.

А вам нравится новая прическа Кристины Агилеры?Да! Звезде очень идет Нет, эта прическа ей не по возрасту Кристина Агилера хороша в любом образе

Рубрика: Звезды