sitemap

Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве

9 февраля в столице состоялась премьера фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Одну из главных ролей в этой киноленте исполнила 27-летняя Кристина Асмус. Однако актриса не смогла появиться на мероприятии — по красной дорожке прошел только ее супруг, 34-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов.

Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве

Кристина Асмус попала в больницу

Как сообщают российские СМИ, причиной отсутствия Кристины Асмус на премьере новой картины Артема Аксененко стало плохое самочувствие. Звезда была срочно доставлена в одну из больниц Москвы. О том, что конкретно стало основанием для госпитализации, пока не уточняется.

Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве
Неприятное известие подтвердили и продюсеры ленты: выступая на сцене, они отметили, что Асмус заболела, поэтому и не пришла на мероприятие.
Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве

Не так давно у актрисы уже были проблемы со здоровьем. В конце октября 2015 года во время съемок шоу «Без страховки» после неудачного падения знаменитость серьезно повредила ногу. Врачи поставили Кристине диагноз: полный разрыв передней крестообразной связки колена и повреждение мениска. После чего ей пришлось перенести операцию.

Отметим, что в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» Кристина Асмус исполнила роль гимнастки Светланы Хоркиной. Актриса отлично вжилась в роль, ведь она и сама в прошлом занималась спортом.

Woman.ru желает Кристине Асмус скорейшего выздоровления!

Рубрика: Звезды