sitemap

Кристина Асмус похвасталась семейным счастьем

Актриса Кристина Асмус обычно не любит обсуждать личную жизнь. И лицо единственной дочери пока не показывает. Но порой соблазн показать семейную идиллию слишком велик. На выходных звезда не сдержалась.

Кристина опубликовала в Instagram несколько милых семейных фотографий. На снимках запечатлены Гарик Харламов с дочерью Настей. Анастасии 2,5 года и судя по фотографиям, папа в дочке души не чает. Впрочем, как и мама.

Ранее Асмус не раз говорила, что рождение дочери стало для нее огромным счастьем. "Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни! Нам очень повезло!".

Кстати, дома Харламов старается быть идеальным папой. "То, что он делает на экране – это его образ. В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, которые звучат в эфире", – рассказывала Кристина.

Рубрика: Кино