sitemap

Кристина Асмус с мужем отметила именины дочери

Актриса с мужем провели целый день в Universal Studios. Кристина Асмус и Гарик Харламов утверждают, что виновница торжества была вместе с ними, однако на фото нет и намека на присутствие маленькой Анастасии.

Накануне, 5 января, дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова Насте исполнился ровно годик. Семейство отмечает первую важную дату в жизни малышки, путешествуя по Флориде, куда приехало в канун Нового года, и где Гарик Харламов в компании Ксении Собчак и других селебрити развлекал в праздник бомонд Майами.

Судя по всему, Гарик и Кристина очень весело проводят время в Штатах. Встречи с друзьями, вечеринки, экскурсии. Вот и вчера Кристина ограничилась трогательным поздравлением Настеньки в микроблоге: "Милая наша, расти здоровенькая! Мы тебя очень сильно любим! Спасибо всем за поздравления! Мы сейчас в Штатах! Передаем вам огромный привет, всех целуем и машем ручкой!".

А затем родители виновницы торжества отправились изучать парк одной из голливудских студий - Universal Studios. На фото, которыми Кристина Асмус щедро делится с подписчиками микроблога, только она и Гарик, счастливые, влюбленные, целующиеся. Естественно, у поклонников пары тут же возникли вопросы: неужели родители не взяли с собой в путешествие дочку и проводят первый день рождения малышки вдали от нее? Сомневающимся дала ответ сама Кристина, написав в комментариях, что не отходит от дочери ни на минуту. Вот только никаких доказательств молодая мама не привела – на многочисленных фото, сделанных за последнюю неделю, нет и намека на присутствие малышки. Впрочем, это вполне укладывается в стилистику поведения Кристины Асмус и Гарика Харламова – за год, прошедший с появления их дочери на свет, в сеть не попало ни одно ее фото.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочку, надев забавные шляпки

Во время экскурсии по Universal Studios Гарик и Кристина часто целовались

Рубрика: Кино