sitemap

Кристина Орбакайте похвасталась первыми достижениями 3-летней дочери

У Кристины Орбакайте всегда была стройная, подтянутая фигура. 44-летняя певица не понаслышке знает, что такое регулярные тренировки. Свою дочь Клавдию артистка решила с самого детства приучать к занятиям спортом: 3-летняя малышка уже научилась кататься на лыжах. Первыми успехами наследницы звезда поделилась с подписчиками в своем Instagram.

Кристина Орбакайте похвасталась первыми достижениями 3-летней дочери

3-летняя дочь Кристина Орбакайте научилась кататься на лыжах

Дочь Кристины Орбакайте вместе с мамой покоряет горные вершины. Сейчас семья певицы отдыхает в Австрии, на курорте Зефельд-ин-Тироль, и именно там маленькая Клавдия впервые прокатилась на лыжах.

«Первые достижения Клавочки! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — Woman.ru)» — подписала снимок Кристина. «Молодец какая! Уже на лыжах. А то ли еще будет! Гордость родителей», «Боже мой... Как летит время! Уже Чемпионка!», «Какая же чудная малышка у Вас, Кристина... Красавица маленькая! Фото очень милое и трогательное!» — принялись комментировать кадр подписчики Орбакайте.

Не остался без внимания снимок и самой звезды на лыжах. Исполнительница сфотографировалась в стильном спортивном костюме на фоне живописного зимнего пейзажа. «Я не люблю катиться с горы на лыжах, предпочитаю идти и забираться только вверх по горе!» — поделилась с фолловерами знаменитость. Интересно, свою дочь Кристина учит тому же принципу катания?

Рубрика: Звезды