sitemap

Кристина Орбакайте собрала всю семью в преддверии Нового года

У Кристины Орбакайте трое детей от разных браков. Разумеется, собрать всех своих наследников вместе у 44-летней певицы получается не так часто. Но под Новый год артистка все же нашла такую возможность и вместе с семьей снялась в передаче «Пока все дома».

Кристина Орбакайте собрала всю семью в преддверии Нового года

Кристина Орбакайте вместе с мужем и детьми приняла участие в съемках передачи «Пока все дома»

Новое фото в Instagram Кристины Орбакайте умилило подписчиков артистки. Певица опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе со всеми своими детьми — 24-летним Никитой, 17-летним Дени и 3-летней Клавдией. Также на фото присутствует супруг звезды, бизнесмен Михаил Земцов, и ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков.

«У вас великолепные дети!», «Какая дочка уже большая. Вот время летит!», «Кристина, Вы потрясающая мама и у вас прекрасная семья!» — принялись комментировать подписчики исполнительницы.

Напомним, что старшего сына, Никиту, Кристина родила от музыканта Владимира Преснякова, младшего, Дени, от бизнесмена Руслана Байсарова, а единственную дочь, Клавдию, от нынешнего мужа Михаила Земцова. Певица и бизнесмен счастливы в браке вот уже 10 лет. Поклонники искренне восхищаются семьей Орбакайте и считают ее примером для подражания.

Рубрика: Звезды