sitemap

Кристина Сысоева недовольна роскошным подарком мужа

34-летняя жена британского олигарха Кристина Сысоева недавно получила от супруга шикарный подарок — 50-метровую трехэтажную яхту. Но планов, как использовать судно, у звезды шоу Meet the Russians пока нет. Почему супруг Сысоевой не угадал с презентом, узнал Woman.ru.

Кристина Сысоева недовольна роскошным подарком мужа

Кристина Сысоева получила роскошный подарок от своего мужа-олигарха

Дело было в Сен-Тропе, куда супруга британского строительного магната, Кристина Сысоева, отправилась вместе с семьей на выходные. Подышать свежим морским воздухом после спертой атмосферы британской столицы. Развеяться от тяжелых будней супруги олигарха. Ведь Сысоева — признанная транжира, иногда она тратит по 50 000 фунтов в день, что по курсу ЦБ более 400 000 рублей. А это, согласитесь, нелегко и так утомительно! Особенно, когда гардеробные ее лондонского особняка забиты нарядами и аксессуарами из последних коллекций самых популярных дизайнеров. Так что да, найти новые развлечения в консервативном Лондоне сложно. А Сен-Тропе всегда готов порадовать простых отдыхающих из списка Forbes.

Избранник Сысоевой решил назвать это роскошное судно в честь супруги, вот только новая табличка из мастерской пока не пришла.

Woman.ru решил поздравить Кристину с подарком, пожелать ей штиля, как в море, так и в жизни. Но выяснилось, презент супруга не привел Сысоеву в восторг.

А вы бы обрадовались такому подарку или уверены, что ничего хорошего кроме хлопот и расходов 50-метровая яхта в вашу жизнь не принесет?

Рубрика: Звезды