sitemap

Критики разнесли в пух и прах новый фильм Джоли и Питта

Новый фильм Анджелины Джоли и Брэда Питта «Лазурный берег» получил, мягко говоря, прохладные отзывы в прессе. Критикам не понравилась сценарий картины, игра актеров и даже макияж главной героини!

Критики разнесли в пух и прах новый фильм Джоли и Питта

СМИ раскритиковали фильм Анджелины Джоли и Брэда Питта «Лазурный берег»

Анджелина Джоли и Брэд Питт вложили много сил в фильм «Лазурный берег», который стал первой их совместной работой за 10 лет после «Мистера и миссис Смит» (на съемках этой ленты и завязался роман звезд). Однако, похоже, все зря: рецензии на картину вышли разгромными. Кинокритики в один голос называют ее скучной, плоской и лишенной всякого смысла.

По мнению журналистов, «Лазурный берег», в котором Джоли выступила сценаристом и режиссером, а Брэд Питт — продюсером, это всего лишь «удовлетворение тщеславных амбиций и ничего больше»:

Критики разнесли в пух и прах новый фильм Джоли и Питта
«Два часа — это слишком много для фильма с плоскими эпизодами и однообразными сценами, чтобы заставлять зрителей ждать такого жалкого финала», — пишут в американском издании журнала The Hollywood Reporter.
Критики разнесли в пух и прах новый фильм Джоли и Питта

Даже жаркие любовные сцены между героями не впечатлили критиков: «Те, кто надеется на повторение «Мистера и миссис Смит», будут жестоко разочарованы», — заметили в британской газете The Guardian.

Не понравилось многим и как выглядит в фильме сама актриса. По сюжету, героиня Джоли переживает нелегкие времена, однако депрессия никак не отражается на ее внешнем виде. Так, насмешкам подверглась сцена, в которой героиня с утра просыпается с идеальным макияжем smoky eyes, хотя перед сном и принимала душ.

Режиссерский талант Анджелины критики вообще поставили под сомнение, назвав и другие ее работы слабыми. Напомним, «Лазурный берег» уже третья картина Джоли после «Земли меда и крови» и «Несломленного», в которой она выступает постановщиком.

Новый фильм посвящен отношениям двух супругов, которые переживают кризис в браке. Бывшая танцовщица Ванесса и писатель Роланд путешествуют по Франции в 1970-х годах и пытаются выяснить, что происходит между ними. К слову, во время съемок выясняли отношения и сами актеры. 

Критики разнесли в пух и прах новый фильм Джоли и Питта
Джоли призналась, что в этот раз работать вместе с мужем было очень тяжело, и повторения этого опыта она в ближайшее время не хочет.
Критики разнесли в пух и прах новый фильм Джоли и Питта

Конфликты на съемочной площадке плавно перешли и за ее пределы, что Анджелина скрывать не стала, но супруги сумели справиться со всеми проблемами.

«Лазурный берег» выйдет в российский прокат 1 января 2016 года. Ждем, чтобы составить свое мнение о фильме!

Рубрика: Звезды