sitemap

Крупнейшие компании поддержат спин-офф "Звездных войн"

Релиз фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" готовы поддерживать крупнейшие производители товаров по всему миру. Во всяком случае, как сообщает издание Comicbook, об этом свидетельствуют соответствующие соглашения, заключенные студией Lucasfilm и такими компаниями, как Duracell, General Mills, Gillette, Nissan и Verizon.

"Для нас большое удовольствие - работать с такими замечательными партнерами в рамках промо-кампании фильма. Это будет первый самостоятельный проект из серии "Звездные войны", отмечающий начало новой эры и для самих "Звездных войн", и для Lucasfilm. Каждый из наших партнеров разработал впечатляющую рекламную кампанию, выполненную в духе "Изгоя", - говорится в официальном заявлении Линвен Бренан, генерального менеджера студии. Какие именно продукты представит своим клиентам каждый из партнеров, пока не уточняется.

Напомним, что действие фильма будет происходить до событий "Новой надежды". Повстанцам предстоит добыть чертежи самого разрушительного оружия в далекой-далекой Галактике - Звезды Смерти.

В картине снимались Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Ен, Джимми Смитс, Джеймс Эрл Джонс, Форест Уитакер и другие.

Рубрика: Кино