sitemap

Ксения Бородина дала новорожденной дочери «божественное» имя

Новость о том, что Ксения Бородина родила второго ребенка, стала самой обсуждаемой темой этой недели. Поклонникам 32-летней телеведущей настолько не терпелось узнать имя новорожденной малышки, что они принялись строить предположения и даже распространять ложную информацию. Молодая мама решила развеять все слухи и наконец озвучила имя девочки.

Ксения Бородина дала новорожденной дочери «божественное» имя

Ксения Бородина и Курбан Омаров дали дочери редкое имя

Всего через 3 дня после рождения второй дочери Ксения Бородина рассказала поклонникам, как назвала малышку. Родители выбрали для новорожденной очень необычное и красивое имя — Тея.

Фанаты поддержали звезду: «Превосходное имя! Я знала, что вы каким-нибудь редким назовете!», «Красивое имя, я раньше не слышала про такое! Желаю здоровья Вашей малышке, будьте счастливы», «Имя такое нежное для девочки! Пусть будет здоровенькой и счастливенькой прекрасная маленькая Тея! Мамочке скорейшего восстановления».

Младшую дочь Ксения Бородина родила 22 декабря в одной из столичных клиник. Сейчас звезда готовится к выписке и принимает поздравления от друзей и близких. Роды прошли без осложнений, с использованием эпидуральной анестезии.

Напомним, что у телеведущей также подрастает 6-летняя дочь Маруся от первого брака. Девочка уже успела познакомиться с младшей сестрой. У мужа звезды, бизнесмена Курбана Омарова, также есть ребенок от прошлых отношений — предприниматель воспитывает сына Омара.

Рубрика: Звезды