sitemap

Ксения Бородина для Woman.ru: «Четверых детей не потяну, но с двумя справлюсь»

Для одних ее личная жизнь — как долгий и увлекательный сериал. Другие сравнивают зигзаги судьбы Ксении Бородиной с сюжетными линиями телепроекта «Дом-2». И у всех есть своя правда. Самой долгой телестройке страны ее бессменная ведущая посвятила 11 лет жизни. И проект ей далеко не чужой. В день рождения одного из самых известных и неоднозначных шоу канала ТНТ Woman.ru побывал на площадке «Дома-2» в Подмосковье и поговорил с Ксенией Бородиной о грядущей свадьбе, будущих детях, женских приоритетах и мужских слабостях.

Ксения Бородина для Woman.ru: «Четверых детей не потяну, но с двумя справлюсь»

Ксения Бородина вот уже 11 лет является бессменной ведущей телепроекта «Дом-2»

Прошлый год выдался для 32-летней Ксении Бородиной нелегким. Долгий и публичный роман телеведущей с экс-участником проекта «Дом-2» Михаилом Терехиным стал историей. Публика смаковала подробности скандального расставания и обмен любезностями в интервью между бывшими возлюбленными. Причем сильный пол в этом конфликте порой выглядел откровенно слабым.

Кто ее очередной избранник, телеведущая долго не говорила. Но репортеры выяснили, что новым возлюбленным Ксении стал бизнесмен Курбан Омаров. Свадьбу назначили на 5 сентября, но недавно торжество вдруг перенесли на июль, якобы невеста опасается стихийных осенних ливней. Поклонники Бородиной заподозрили, что их любимица беременна, поэтому и торопится со штампом в паспорте. Только так ли это?

Перед началом нашего разговора Ксения попросила не спрашивать ее о подробностях свадьбы и возможной беременности. Мы не спрашивали, но разговор все равно получился о главном. Читайте между строк.

Woman.ru: Ксения, с каким настроением ты встречаешь это лето?

Ксения Бородина: Я чувствую себя отлично! У меня хороший возраст, карьера идет в гору, растет замечательная дочка, бизнес развивается. В общем, жаловаться не на что.

Woman.ru: Расскажи про свой бизнес.

К. Б.: Недавно я запустила собственную линию одежды, сейчас она отшивается. Неделю назад открыла салон красоты. Причем многие думали, что он будет пафосным и гламурным, непременно дорогим, но я отказалась от всего этого, потому что понимаю, что многие хотят быть похожими на звезд, но не у всех есть финансовые возможности. Именно поэтому мой салон сделан со вкусом, но цены там весьма доступные, чему были приятно удивлены и мои клиенты, и подписчики в Instagram.

Woman.ru: Зачем тебе дополнительный доход? Разве популярная телеведущая не в состоянии заработать на жизнь только профессией?

К. Б.: Нужно вовремя использовать привилегии, которые дает тебе телевидение. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает уже на тебя. К тому же я располагаю и временем, и возможностями открыть свое дело. Сейчас многие звезды начинают свой бизнес, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне: это сегодня ты востребован, а завтра про тебя быстро все забудут...

Woman.ru: Насколько важно современной женщине не зависеть финансово от мужчины?

Я начинаю копить и в чем-то себе отказывать, только если речь идет о будущих больших покупках — квартире или машине. Год назад мне пришлось поменять автомобиль, тогда же я купила новую квартиру, где сейчас идет ремонт.

Woman.ru: Как насчет инвестиций в себя?

К. Б.: На себя я трачу с удовольствием — не сидеть же и любоваться деньгами! Хочется получать пользу от своего труда. Для женщины поход в тот же ЦУМ, в СПА-салон или какое-то интересное путешествие — отличный отдых. Меня радует то, что я популярный человек и у меня есть возможность посещать СПА и косметолога бесплатно. Приходит очень много приглашений от разных салонов, чему я безумно рада. Но больше всего я люблю тратить деньги на свою дочь.

Woman.ru: Как поживает твоя ненаглядная Маруся?

К. Б.: Ей уже 6 лет. Она у меня молодец, занимается художественной гимнастикой: в этом году на своих первых в жизни соревнованиях заняла третье место. Я несказанно рада, даже не ожидала, что мы выйдем в лидеры, ведь конкуренция была жесткой.

Woman.ru: Твоей любви хватает еще на кого-то?

К. Б.: Любовь к ребенку и к мужчине — это разные чувства. Хорошо, когда есть и то, и другое.

Woman.ru: Как ты думаешь, ты смогла бы стать многодетной матерью?

К. Б.: Четверых детей я не потяну, а с двумя справлюсь вполне.

Woman.ru: В какой момент женщина понимает, что готова родить еще ребенка?

К. Б.: Я руководствуюсь эмоциями и чувствами.

Но в жизни бывает всякое, и дети получаются незапланированными. Главное, чтобы они рождались в любви. А сохранить и пронести это чувство очень трудно, нужно каждый день работать над отношениями. Я считаю важным, чтобы у детей были оба родителя. Слава Богу, у Маруси есть и мама, и папа, правда в первом браке мне не удалось создать полноценную семью, о чем я очень жалею.

Woman.ru: Какие еще уроки ты вынесла из первого брака, которые не повторишь во втором?

К. Б.: Нельзя сразу выскакивать замуж — сначала нужно пожить с человеком, проверить его в самых разных ситуациях. И мужчину, и женщину очень расслабляет штамп в паспорте. Страсть со временем проходит, ей на смену должны прийти уважение, доверие и любовь, иначе в душе остаются пустоты, которые дадут о себе знать.

Woman.ru: Кажется, мужчинам сложно удержаться рядом с тобой.

К. Б.: Все так, потому что я сильная женщина, и многие мужчины сдаются рядом со мной.

В принципе, если человек меня расположит к себе, я готова жить этими отношениями. Я семейный человек: тусовкам и развлечениям предпочитаю семейные посиделки и шашлыки за городом. Но весь день быть дома и варить борщи, как хотят многие мужчины, не могу. Я готова пожертвовать ради любимого многим, но мне нужна карьера.

Woman.ru: Как думаешь, почему мужчины выбирают интересных и самодостаточных женщин, а потом требуют, чтобы те стали покорными домохозяйками?

К. Б.: Мужчина любит власть. И это выражается в том, что он начинает с тобой встречаться, а потом пытается изменить твой мир: посадить дома, поменять твой характер, даже стиль одежды. Следом начинает изменять, потому что ты уже перестала быть интересной, превратившись в этакую наседку в халате. Не могу объяснить эту особенность мужской психологии. Но я с любым мужчиной элегантно одеваюсь, не допускаю вульгарности и не позволяю указывать мне, что делать.

Woman.ru: Ты уже нашла свое счастье или все еще в поисках?

К. Б.: Сейчас у меня серьезные отношения, я довольна ими. Но не знаю, что будет потом. Счастье — вещь мимолетная. Мы с любимым решили зарегистрировать отношения официально. Я ему доверяю, это мое осознанное решение. Но жизнь может преподнести неожиданные сюрпризы. У меня уже был неудачный брак, и, если честно, теперь идти в ЗАГС для меня достаточно рисково. Я такая женщина, что могу и передумать.

Woman.ru: Некоторым своим бывшим мужчинам ты все еще не даешь покоя, они постоянно вспоминают о тебе в интервью.

К. Б.: Я научилась не обращать на них внимания. Это как операция: отрезал, выкинул, рана зажила. Я никогда не возвращаюсь назад.

Woman.ru: Какие человеческие качества ты хочешь еще приобрести?

К. Б.: Мне не хватает женской мудрости и хитрости. С ними мне было бы проще идти по жизни.

Рубрика: Звезды